ТОП 10 фильмов Роберта Родригеса

Роберт Родригес является одним из самых успешных и знаменитых режиссёров современности. За свою жизнь кинодеятель создал десятки фильмов, начиная от детских комедий и заканчивая ужасами, боевиками. Представленный рейтинг включает в себя ТОП 10 фильмов Роберта Родригеса, которые, по мнению многих кинолюбителей, являются самыми незабываемыми.

10 лучших фильмов Роберта Родригеса

Десятую строчку занимает кинофильм «Камень желаний» 2009.

Действия данной комедии развиваются в небольшом городке, где все местные жители работают на компанию Black Box. Сотрудники данной фирм занимаются производством коммуникативных систем и устройств.

Героем фильма является 11-летний парнишка, который неожиданно становится обладателем удивительного разноцветного камешка. Вскоре мальчик понимает, что данный камень исполняет желания своего обладателя. В городке начинается настоящий хаос.

На девятом месте фильм «Четыре комнаты» 1995.

Тед работает коридорным и выходит на работу в преддверии нового года. Предстоящее новогоднее дежурство становится для Теда незабываемым.

Эксцентричному коридорному предстоит оказаться на шабаше у ведьм, чуть не погибнуть от рук злобного супруга красивой женщины, принять участие в споре богачей и спасаться от разбалованных детишек гангстера.

Несмотря на все курьёзные ситуации, импульсивному служащему удаётся сохранять самообладание и выдержку.

8 место. «Планета страха» 2007.

Блюстители закона в небольшом городке сталкиваются с настоящим зомби-апокалипсисом. Смертельный вирус, распространившийся по воздуху, превращает простых людей в злобных зомби, жаждущих человеческой плоти и крови.

Черри решает возглавить народное ополчение и дать мертвецам отпор. Вооружившись автоматом, заменяемым Черри протез ноги, эксцентричный мужчина решает положить конец безумной эпидемии, разразившейся в родном городке.

7 место. «От заката до рассвета» 1995.

Братья Гекко находятся в бегах от правоохранительных органов. Сет Гекко и его младший брат являются очень опасными и непредсказуемыми бандитами. Оставляя за собой море трупов, преступники движутся к мексиканской границе, надеясь покинуть территорию США.

Злоумышленникам удаётся пересечь границу, взяв в плен бывшего священника и его детей. Остановившись на ночь в клубе, попутчики не подразумевают, что пережить данную ночь удастся далеко не всем, так как заведением управляют вампиры.

На 6 месте останавливается кино «Отчаянный» 1995.

Героем данного фильма является отчаянный мужчина, ведущий нескончаемую охоту за главарём криминального мира.

Отважному авантюристу предстоит пройти множество препятствий, уничтожить массу врагов и бандитов, прежде чем он сумеет достичь поставленной цели. Любимая и близкие оказываются под угрозой, а отчаянный решается на неожиданные поступки и действия.

Пятую строчку занимает кинофильм «Однажды в Мексике» 2003.

Гитарист Эль Марьячи решает помешать властному наркобарону Барильо, который задумал свергнуть президента Мексики. Данное задание Эль получает от мистера Сэндса, являющегося продажным агентом ЦРУ.

Сэндс не желает рисковать собственным благополучием ради президента чужой страны, несмотря на факты о готовящимся правительственном перевороте. Марьячи начинает выполнять свою миссию и оказывается под огнём практически всех мексиканских криминальных группировок. В середине рейтинга ТОП 10 лучших фильмов.

Четвёртая строчка представленного ТОПА принадлежит фильму «Гонщики» 1994.

Дьюд является заядлым поклонником рок-н-ролла, любителем скоростной езды и довольно отчаянным парнем. Неожиданное знакомство с мексиканкой Донной приносит в жизнь Дьюда много новых перемен.

Новоиспечённым влюблённым не дают прохода гонщики во главе с корыстным Тэдом. Вскоре соперничество Дьюда и Тэда приводит к кровопролитной войне, которая не может остаться без внимания руководителя местной полиции.

Бронзовым призёром становится кино «Дети шпионов» 2001.

Грегорио Кортес является одним из лучших мировых шпионов. Неожиданное задание о ликвидации своего соперника — шпиона по имени Ингрид, меняет будущее Грегорио. Ингрид получает параллельное задание об уничтожении Кортеса.

Не желая выполнять свои задания, герои фильма становятся любящими супругами, у которых вскоре появляются дети. Именно молодым Кармен и Джуни Кортесам вскоре приходится спасать не только родителей, но и весь мир.

Вице-лидер ТОПА фильмов Роберта Родригеса — «Мачете» 2010.

Мачете является опытным наёмным убийцей, пользующимся огромной популярностью среди криминальных структур. Во время внеочередного задания, связанного с убийством сенатора, Мачете замечает, что в него целится снайпер. Вскоре мужчина узнаёт, что был подставлен собственными нанимателями. Теперь наёмником движет лишь месть.

ТОП 1. Кинофильм «Алита: Боевой ангел» 2019.

В 26-ом веке на Земле произошла великая война, унёсшая множество жизней. Действия данного кино разворачиваются через 300 лет после войны. Профессор Идо находит на свалке останки поломанного киборга.

Учёный решает воссоздать техническую девушку. После починки киборг ничего не помнит, однако вскоре понимает, что обладает многими боевыми качествами. Вскоре Алите предстоит бороться за будущее с сильнейшими роботами настоящего.

Вышеперечисленные фильмы не являются единственными кинематографическими проектами Роберта Родригеса. У легендарного режиссёра имеется ещё не мало увлекательных кинопроектов.

Однако стоит отметить, что данный рейтинг топ 10 фильмов Роберта Родригеса, по мнению многих кинокритиков, является самым лучшим из всех существующих. Разнообразие жанров кино, создаваемых Робертом Родригесом, поражает воображение. Спасибо за внимание и приятного просмотра!!!

Ссылка на основную публикацию