ТОП 10 самых высокооплачиваемых актеров

Самыми высокооплачиваемыми актёрами мира и Голливуда зачастую являются мужчины. Их гонорары измеряются не тысячами долларов, а миллионами. Известный журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых актёров. И напомним, эти суммы за гонорары в фильмах без вычета налогов. Давайте посмотрим, кто вошёл в топ 10 самых высокооплачиваемых актеров.

топ 10 самых высокооплачиваемых актеров

  1. Дуэйн Джонсон занимает первое место с гонораром за год свыше 89 млн. долларов за прошедший год. Это ему принесли фильмы: «Джуманджи», «Джуманджи следующий уровень», «Рэмпейдж», «Небоскрёб». Как видим, неплохой заработок составил за год. Дуэйн Джонс входит также в рейтинг топ 10 самых красивых актеров.
  2. Крис Хемсворт занимает почётное второе место с годовым доходом свыше 76 млн. долларов. Такие деньги ему приносит роль Тора в фильмах Marvel «Мстители завершение», и «Люди в чёрном», где Хемсворт снимался впервые. Также не забываем, что Мстители завершение стал самым кассовым фильмом в истории.
  3. Роберт Дауни-Младший занял третье место, хотя он снимался во многих фильмах. Но мировую известность и большие гонорары ему принесли «Шерлок Холмс» и, конечно, «Мстители», где он играл Тони Старка железный человек. За последний год смог собрать 66 млн. долларов. ТОП 10 актеров Голливуда.
  4. Акшай Кумар — это индийский актёр лауреат премии Filfare за лучшие исполнения отрицательной роли в 2002 году. Этот актёр будет хорошо известным любителям индийских фильмов. Смог собрать за последний год 59 млн. долларов. ТОП 10 красивых актеров Индии.
  5. Джеки Чан, хотя он уже в возрасте 65 лет. И в последнее время снимается только дома, в Гонконге. Это ему не помешало заработать 58 миллионов долларов.
  6. Брэдли Купер хороший актёр. Но в этот список он попал, по фильму «Звезда родилась», где он сыграл главную роль. И также это его первый фильм, где он выступает режиссёром. Что ему приносит 57 миллионов.
  7. Адам Сендлер также заработал 57 миллионов. Но основной гонорар в прошлом году ему приносит мультфильм «Монстры на каникулах 3», где он озвучивает Дракулу.
  8. Крис Еванс хороший актёр также участник проекта Marvel, где играет роль, Капитан Америка. Что приносит ему хороший гонорар в 43 миллиона.
  9. Пол Радд это ещё один участник проекта Marvel, который играл роль человек муравей. Помог ему заработать 41 миллион это тоже неплохой результат.
  10. Уилл Смит превосходный актёр. Дважды номинант на премию Оскар и пяти кратно номинирован на Золотой Глобус. В этом году заработал 35 миллионов. Где основной гонорар ему принесла роль джина из фильма «Аладдин». Замыкает рейтинг топ 10 самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.
Ссылка на основную публикацию